Starten Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen Frühstück im hellen und modernen Ambiente unseres lichtdurchfluteten Gewölbesaals eingerichtet mit zeitgenössischen Designmöbeln des französischen Herstellers Ligne Roset. Freuen Sie sich auf frische Semmeln, Kaffee der Rösterei Dinzler, regionale Produkte und eine Auswahl, die bis hin zu veganen Optionen reicht. Nicht-Hotelgäste sind herzlich willkommen.
Mittags servieren wir für Seminargäste leichte, vitale Gerichte. So bleiben Sie gestärkt und können danach konzentriert weiterarbeiten. In den Kaffeepausen verwöhnen wir Sie mit einer Auswahl an frisch gebrühtem Dinzler Kaffee, Tee und hausgemachten Snacks, die für neue Energie und kleine Genussmomente sorgen.
In unserem Restaurant stehen Genuss und Entspannung im Mittelpunkt. In stilvollem Ambiente verbinden wir kulinarische Raffinesse mit regionaler Tradition. Unsere abwechslungsreiche à la carte Karte bietet modern interpretierte Spezialitäten, wie die beliebten Trüffeltagliolini. Im Sommer genießen Sie auf der Terrasse Fleischspezialitäten vom Grillbuffet – ein echtes Highlight für entspannte Abende. Ergänzt wird unser Angebot durch saisonale Gerichte – schon bald dürfen Sie sich auf köstlichen Spargel freuen. Nehmen Sie sich bewusst Zeit für die schönen Dinge des Lebens – ob allein, zu zweit oder in geselliger Runde.
Frühstück 07.00 - 10.00 Uhr | an Sonn- und Feiertagen ab 08.00 Uhr
á la carte Montag bis Freitag 17.00 - 21.00 Uhr.
Unser À-la-carte-Restaurant bleibt während der bayerischen Schulferien – mit wenigen Ausnahmen – geschlossen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen.